Solicitud de ficha para examen de admision CBTa 90 - 2020


lineas

Tu mejor ocion educativa

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que El Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario No. 90 (en lo sucesivo “El CBTa 90”) con domicilio ubicado en Blvd. Jorge Castillo Cabrera 2280, Colonia Periodistas, 31590 en Cd Cuauhtémoc, Chih. Con numero de teléfono 6255821657 , es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

El CBTa 90, tratará los datos personales del aspirante y su familia de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al ámbito educativo, que en esta caso confiere inicialmente a la solicitud de ficha para examen de admisión, y si el sustentante es seleccionado para pertenecer al alumnado, cumplir con los requisitos que las instancias educativas correspondientes dictan, al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación presente o futura como lo es: proceso de aspirantes, ingreso, selección, seguimiento académico, egreso y seguimiento de egresados.

El CBTa 90 entenderá que el alumno sustentante y sus padres o tutores han manifestado su consentimiento, a través del presente portal al dar clic en el botón "estoy de acuerdo y quiero continuar", comprendiendo que los datos recabados serán usados solamente con fin educativo y ningún otro de cualquier indole. Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, puede consultar la ley federal de protección a los datos personales.